Nuevo año, nuevo plantel, nuevo DT, Costa Rica se prepara con todo para la proxima temporada.

Después de tanto esperar y de q la lluvia nos dejara volver a las canchas, Costa Rica para sorpresa de muchos gano los 3 puntos con una categórica GOLEADA.

Dia: Sábado
Horario: 12 AM
Cancha: 2 (Cancha chica si las hay, como la del Bicho, cancha difícil.)
Rival: INDIO BOB, ascendido en el 3º puesto de la C.

El partido empezó parejo, Costa Rica buscaba jugar la pelota por el piso, a pesar de las condiciones de la cancha, buscaba jugadas asociadas, pero Indio Bob cortaba el juego casi permanentemente con faltas. Equipo fuerte metedor, pero con muy pocas ideas a la hora de jugar. Tras una Falta y a los 15 minutos del primer tiempo, Costa Rica se pone en ventaja. Pelota parada q como casi siempre maneja el capitán Tico, centro a la olla pica en el área chica, el arquero hace vista y si … si si si si si, hasta el mismo se sorprendió, la empujo, la bola toco la red, después de casi 2 años y un poco mas q no convertía, el central, el mariscal (como le dice el utilero de ciudad) metía el primer gol para lo que seria minutos mas tarde la goleada Tica. Fabián felicitaciones, hacia falta q metas un gol, pero en el arco rival jajajaj
El partido no cambio mucho, Costa seguía jugando o intentando, y el equipo rival cometiendo faltas, acumulando amarillas, insultando y pidiendo cosas in entendibles.
El partido se ponía áspero, Indio Bob proponía eso, y Costa Rica trataba de no engancharse, así y todo, hubo una escaramuza cuando Damián sale a cortar un pelota en el área grande tirándose a los pies del delantero y se lleva puesto todo. A los gritos pedían penal, escaramuza, Damián, Larra, delantero de Indio Bob, Marcos, Fabián y ocho bochornos, casi termina a las piñas, hasta q el DT Tico puso un poco de calma, llevándose a la rastra a su capitán y jugadores para poner paños fríos a la situación.
El partido siguió y en otra pelota parada y tras un despeje del rival, Larra de espaldas al arco y afuera del área grande, engancha la pelota queriendo meterla en el área y esta toma una curva indescifrable para el arquero y se le cuela en el angulo, Gol y a festejar el segundo. Nos fuimos al descanso 2-0 arriba, q lindo hace cuanto no pasaba.
Al arrancar el segundo tiempo, y sacando del medio, Marcos le avisa, le cuenta y le muestra a el enganche de Indio como tenia q hacer un caño, este no pudiendo entender lo que se había comido, le mete un codazo y roja directa. El segundo tiempo fue todo Tico, y empezaron aparecer los goles. Tras el descuento de tiro libre de Indio, El arbitro pone la pelota en el medio y Marcos sin avisar ni chistar, le pega directo al arco, sisisisi, Adentrooooooooooooooo, Golazo de mitad de cancha, Indio Bob no podía creer lo q les estaba pasando. Las perlitas, Nuestro Goleador metió dos pepas y el 10 Tico para no ser menos, metió el gol de Caniggia a Nigeria en el mundial 94. Al angulo y donde recontra cojen las arañas. Jajaja .. Mojaron todos, lindos goles y Goleada Tica para ponerse a tiro y sentir que todavía puede seguir en carrera. Partidito redondo si los hay, salvo q en una jugada desafortunada y en un salto en busca de la pelota nuestro 4, Pablito Bianco sufrió la baja de un par de dientes, la cual después terminaría en lo que el público como su último partido del campeonato, Fuerza Pablito q Costa te espera.