Nuevo año, nuevo plantel, nuevo DT, Costa Rica se prepara con todo para la proxima temporada.

Costa Rica vuelve al triunfo con otra goleada, mamita ponete de acuerdo Costa.

Horario: 15:30 PM
Cancha: 7 (En el fondo de todo, donde no se ven ni los goles ja)
Rival: Bolilla III histórico de la B, creo nunca perdimos contra ellos.

Día hermoso, media tarde, mucha flia, mucha hinchada y sobre todo mucho fútbol.
Costa Rica volvió al triunfo, como si la vida y el fútbol te diera revancha o te pusiera en la misma situación dos veces, para ver si realmente aprendiste algo. Arranco el partido y no decía nada, por ahí Costa Rica proponía un poco mas pero no mucho, y la primera prueba se hizo presente, pelota q toma Damián en el área grande casi en una de las esquinas, y saca largo hasta la mitad de la cancha, peleada, rebote, y le queda a uno de los volantes de Bolilla, este sin mirar pinba al arco, parecía fácil, iba lenta pero al arco, y Damián volviendo a paso de tortuga y por ahí con la distracción lógica o no, q tienen algunos jugadores en los primeros minutos de juego, pone las manos fuera de su cuerpo, el cual a los arqueros le dan la seguridad de q si las manos fallan, esta el pecho para ponerle a las balas, este no fue el caso, y la pelota le vence las manos y directo a la red, sin quererla ni mamarla, pum 0-1 abajo. Las caras por un instante salidas de si mismo, y ahí la respuesta a la prueba, tranquilidad pide el 10, alienta y dice, si nos caemos, nos comemos 5. Saca del medio Costa, en silencio y empieza a empujar, no pasaron ni dos minutos, y centro milimétrico de Larra, esos q nos tiene acostumbrado de un tiempo a esta parte y cuando le pega bien es medio gol, la otra mitad, del enano, como cabeza, como salta, como va a todas, es una tormenta de goles jajaja, Salta Andrés de espalda con el arquero buscando rechazarla y la peina metiendo un golazo, para el empate, festejo y tranquilidad q afirmaban las palabras de DT pidiendo calma. Costa empezó a buscar el partido, y con fútbol, jugadas asociadas y los buenos jugadores q tiene, tras un pase de Marcos entre líneas para Roma, quien encara y cuando va a sacar el centro al 9 goleador para q la meta, el defensor la toca con la mano y penal, el primero de la tarde sisisi, el primero. Abrazo y entrega de la bocha al capitán.
Golazo de penal de Larra, cruzada, media altura y con fuerza, Costa 2- Bolilla 1 y con un par de situaciones mas se termino el primer tiempo.
Entretiempo, sobrinos, hijos familia, y el aliento q necesitábamos para seguir con los restantes 45 minutos.
Segunda prueba del día, ya con uno mas Costa Rica empieza con pelota dominada, pero en una distracción y después de dos rechazos mal efectuados, El mejor jugador de Bolilla mete un pase terrible y el delantero, casi como en la jugada del penal, casi calcada, tira el centro y Fer le pone el pecho para rechazarla, piiiiiiiiiiiiiim, Penal cobra el juez y tras una definición certera del 10 rival Bolilla empata el partido en menos de dos minutos.
Otra vez pedimos tranquilidad, pero antes una linda puteadita de Marcos, esa a las q nos tiene acostumbrado jaja, y la concha bien de sus madres, linda por suerte y alentadora para los distraídos de los primeros minutos, pero del segundo tiempo.
Costa Rica empezó a manejar definitivamente el partido y entre paredes y cambio de frente, cada vez estaba mas cerca del gol, hasta q en una pared entre Andrés y Roma, quien este ultimo le pone el pase final para q el enano encare directo al arco y defina, pero el defensor lo camiseta, afuera, afuera y adentro también muchachos, Penal si el tercero de la tarde y expulsión por ser ultimo hombre.
Después de dos minutos llega el capitán y le pregunta al 10, lo pateas vos, toy sin aire jaja, un mostró, sisis lo pateo yo. De derecha pie abierto, media altura y adentro, Costa 3, Bolilla 2.
Ya con dos jugadores mas y con un gol arriba, Bolilla no encontraba el partido y Costa Rica, si perecía q había aprendido del ultimo partido, y movía la pelota para todos lados, dos, tres, cuatro toques y ahí si, adentro del área con pelota dominada y con posibilidades de gol. Cuarto penal, esta vez lo patea el goleador, para q siga sumando y van 9, si 9 en 10 partidos, una maquinita.
De zurda, y con el pie abierto, abajo, fuerte y donde cojen las arañas. 4-2 y tranquilidad para Costa. Para redondear la tarde y sacar la foto del equipo ganador, faltaba la frutillita y ahí la tienen, se mete Mauri en una subida terrible pidiendo pista, pase milimétrico de Roma y mano a mano, sisis dale Mauri, definilo, pero le dio tanto pero tanto miedo, q apareció Andrés diciendo, si no lo haces vos, lo hago yo, así q Mauri da un pase al costado y el enano mete su haktrick, para sellar el partido. Alegría, sol, goleada y de vuelta a ilusionarse. Aprendimos de los errores, aprendamos q falta mucho para pelear, y q si queremos hacerlo, el lunes hay q volver a ganar.